Qui peut écrire un texte ou proposer un modèle ?

Tout le monde, sans créer de compte personnel, peut écrire un texte et bénéficier des aides à la rédaction et à l’envoi de courrier avec ACYT.

Pour proposer un texte comme modèle public, la création d’un compte personnel et la validation de la charte sont nécessaires.
Nous proposons aux rédacteurs de texte, sans obligation, de se présenter en accompagnement du texte afin de valoriser leurs contributions et de permettre aux autres usagers de se forger un avis éclairé.

Une fois déposés, les textes sont sous licence créative commons. C’est à dire que chacun peut se les approprier, les réutiliser, les modifier sans faire référence à leur auteur.

Next Comment déposer un modèle ?