Comment déposer un modèle ?

Pour proposer un texte comme modèle public, la création d’un compte personnel et la validation de la charte sont nécessaires.

Vous accédez à un éditeur de texte. Vous pouvez rédiger directement ou y coller votre texte préalablement écrit.
Vous pouvez indiquer en marge de votre modèle des destinataires préférentiels ou proposer de nouveaux destinataires qui s’ajouterons au carnet d’adresse d’ACYT.
Une fois déposés, les textes sont sous licence créative commons.
C’est à dire que chacun peut se les approprier, les réutiliser, les modifier sans faire référence à leur auteur.

ACYT vous propose des en-tête et bas de page types avec des fonctions de publipostage afin que chaque usager puisse envoyer le texte en son nom.
Chaque courrier envoyé est donc une expression personnelle.
En cela, ACYT n’est pas un site de pétitions.

Nous désirons permettre aux autres usagers de se faire un avis éclairé sur l’origine des modèles et la compétence du rédacteur sur le sujet. Ainsi, nous proposons aux rédacteurs, sans obligation, de donner leur identité et de présenter leurs compétences, affinités, etc dans un onglet « à propos ».

ACYT vous permet d’accéder aux données quantitatives générées par votre modèle (nombre d’envoi, consultations, destinataires, etc) ainsi qu’aux modifications faites par les expéditeurs, avec leur accord, dans un esprit de collaboration et d’intelligence collective.

Previous Qui peut écrire un texte ou proposer un modèle ?
Next Comment peut-on écrire ou modifier un texte ?