Modération des textes et commentaires.

Chaque personne qui veut participer à ACYT pour y déposer un texte ou en commenter un doit impérativement s’enregistrer sur le site.

A cette occasion il lui est demandé d’adhérer à la charte d’ACYT.
L’objectif d’ACYT est de permettre la rédaction et le partage de texte en vue de contacter nos élu-e-s.
Tous les textes et échanges doivent être sur le fond. Les attaques ad hominen, racistes, de genre ou insultes sont proscrites.
La charte est en cours de rédaction.

Afin de permettre une réaction rapide à l’actualité, et dans un souci de liberté de parole, nous n’effectuerons pas de validation préalable à la parution des textes ou des commentaires.
Cependant, nous comptons sur la communauté utilisatrice pour nous signaler (via un bouton) les manquements à la charte d’ACYT.

Tout signalement sera étudié par l’équipe ACYT qui pourra, le cas échéant et en fonction de la charte, appliquer les règles de conduites : rappel de la charte, retrait de commentaire ou de texte, exclusion…

ACYT ne pourra être tenu pour responsable du comportement de ses usagers. Cependant, tous les auteurs de textes et de commentaires, bien qu’anonymisés, doivent donner leurs coordonnées pour pouvoir bénéficier des services. Toute personne est donc identifiable et responsable de ses actes devant la loi.
Ceci est un frein aux habituelles menaces et insultes faites sous le couvert de l’anonymat du WEB.

Previous Pourquoi s’inscrire?
Next Philosophie du projet