Pourquoi s’inscrire?

Vous pouvez utiliser les services d’édition et d’envoi de courrier d’ACYT sans avoir de compte.

S’inscrire sur ACYT vous permet de :

• Gérer votre profil, vos préférences, vos thématiques
  • Recevoir des informations sur les campagnes de mobilisation urgentes ou essentielles en fonction de vos sujets de prédilection
  • Mémoriser les courriers que vous avez envoyés, les modèles, les modifications, les destinataires, etc.
  • Etre informé du suivi des courriers que vous avez envoyés : voir les partages, les commentaires, les retours.
  • Partager avec les autres usagers via les commentaires.
  • Proposer et participer à l’évolution de l’application WEB.
  • Editer vos textes en ligne et les enregistrer comme brouillon.
  • Déposer vos textes comme modèles pour les autres usagers d’ACYT
  • Compléter votre profil en présentant votre parcours et vos compétences auprès de la communauté afin de donner de la valeur à vos modèles.
  • Proposer de nouvelles adresses de destinataire pour les courriers.
Previous Mise en service de l’application WEB
Next Modération des textes et commentaires.