Comment trouver l’adresse de mon député ou d’autres destinataires ?

How Can We Help?
< All Topics
Print

ACYT inclus la fonction de recherche automatique de votre député en fonction de vos coordonnées. Il vous faudra donc avoir un compte personnel.
L’auteur du courrier pourra aussi vous proposer d’autres destinataires qui lui semblent pertinents (associations, ministères, institutions, tribunaux, …)

Si vous ne désirez pas avoir de compte personnel vous pouvez vous rendre sur le site :
www.nosdeputes.fr

Previous Comment savoir qui a rédigé un modèle?
Next Création d’une API d’envoie de courrier