Comment est financé le projet ACYT ?

ACYT ne prélève aucun « frais de fonctionnement » sur l’envoi du courrier postal afin de rendre le service le plus accessible possible à tous·tes.
ACYT est donc financé exclusivement par vos dons et contributions financières. Ils permettent de développer l’application et ses fonctionnalités et couvrent les frais d’hébergement.

Afin de lancer le projet rapidement, les membres de l’association ont fait des apports financiers personnels à l’association ACYT.
Toutefois, nous ne saurions couvrir à titre personnel l’ensemble des frais de création du projet. Nous comptons sur votre engagement, quelle que soit la somme, et vous remercions par avance pour tous les dons et aides que vous apporterez.

Faire connaître le projet à vos proches et ami·e·s est également un soutien important.

Previous Mise en service de l’application WEB
Next Quel est le tarif d’envoi d’un courrier?